Ralph Apuzzo e Paul Scardino il giorno dell'apertura 1 gennaio 1967 |
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Co-proprietario Michael Mucci di Franklin Lakes conosce la ricetta per il successo, anche: il cibo, la gente. In realtà, i suoi fondatori, Paul e Mary Ann Scardino di Westwood, ancora vi lavorano. Sì, hanno venduto a Michael, e sua moglie Michelle, 16 anni fa. Ma hanno ottenuto un invito a continuare a fare la salsiccia, la mozzarella e le zuppe. Così hanno fatto. "Ho detto Paul, 'Teniamo le mani occupate,'" ha detto Mary Ann Scardino questa settimana come lei sedano tritato per un altro lotto di zuppa. Il luogo è conosciuto per le sue zuppe, tra cui i fagioli classica pasta e pollo noodle. Almeno sei quelli diversi vengono offerti ogni giorno. Se i clienti richiedono un certo sapore di zuppa, che sarà offerto due giorni dopo. Questo è solo il tipo di posto Riviera Italiana è. Lo staff comprende anche Siobhan Troya di Wyckoff, che ha lavorato lì 30 anni, e Direttore Eddie Thomas di Waldwick, che è arrivato per un lavoro come junior al liceo e non ha mai lasciato. "Eddie è il mio uomo principale", ha detto Mucci. "E 'il motivo che posso prendere una vacanza e
non ti preoccupare." Riviera Italiana ha aperto 1 gennaio 1967.
Al tempo Waldwick era il luogo perfetto per un deli italiano: E' stata la patria di molti italiani che hanno costruito la ferrovia in città, Scardino ha detto. Inoltre è stato circondato da borghi ricchi. Back in the day, partner di Scardino era Ralph Apuzzo, un casaro maestro da Vico Equense a Napoli la cui famiglia ha reso i formaggi per più di un secolo. "Ho imparato dal migliore", ha detto Scardino. Ha condiviso i segreti con Michael Mucci, che viene da una linea di imprenditori alimentari in proprio. Suo nonno, Settimio Mucci, ha aperto di Mucci Coffee Shop su Main Street a Hackensack nel 1952 e lo passò a suo figlio, Bob. "Ho trascorso le mie estati non lavare i piatti e lanciando hamburger per mio padre", ha ricordato Mucci. "Dopo la scuola mi piacerebbe andare al ristorante, fare i compiti e poi andare in cucina e aiutare a pulire per la notte." Dopo di che, Mucci entrato nel campo della ristorazione. Per anni. Fino a quando la riviera italiana è arrivato. In un primo momento, la gastronomia lui e Michelle presentato con una curva di apprendimento. Ma le Scardinos aiutato. Un sacco. "Paul e Mary Ann sono stati una seconda mamma e papà per me, per quanto nutrimento," Mucci ha ricordato. Ha detto che Paul gli ha dato un consiglio che ha fatto tutta la differenza nella gestione della gastronomia orientale Prospect Street: "Non importa cosa succede, a mantenere il posto italiano." Mucci ha certamente. L'eroe italiano - con prosciutto, salame, peperoni, e provolone, più topping del cliente di scelta - è uno dei più venduti di italiano Riviera. Così sono le zuppe e cotolette di melanzane fritte. Anche popolare: il tocco personale che ha caratterizzato il deli fin dall'inizio. "Sappiamo che i nostri clienti per nome", ha detto Mucci. "E noi sappiamo che cosa hanno intenzione di avere prima ancora di ordinare."
Al tempo Waldwick era il luogo perfetto per un deli italiano: E' stata la patria di molti italiani che hanno costruito la ferrovia in città, Scardino ha detto. Inoltre è stato circondato da borghi ricchi. Back in the day, partner di Scardino era Ralph Apuzzo, un casaro maestro da Vico Equense a Napoli la cui famiglia ha reso i formaggi per più di un secolo. "Ho imparato dal migliore", ha detto Scardino. Ha condiviso i segreti con Michael Mucci, che viene da una linea di imprenditori alimentari in proprio. Suo nonno, Settimio Mucci, ha aperto di Mucci Coffee Shop su Main Street a Hackensack nel 1952 e lo passò a suo figlio, Bob. "Ho trascorso le mie estati non lavare i piatti e lanciando hamburger per mio padre", ha ricordato Mucci. "Dopo la scuola mi piacerebbe andare al ristorante, fare i compiti e poi andare in cucina e aiutare a pulire per la notte." Dopo di che, Mucci entrato nel campo della ristorazione. Per anni. Fino a quando la riviera italiana è arrivato. In un primo momento, la gastronomia lui e Michelle presentato con una curva di apprendimento. Ma le Scardinos aiutato. Un sacco. "Paul e Mary Ann sono stati una seconda mamma e papà per me, per quanto nutrimento," Mucci ha ricordato. Ha detto che Paul gli ha dato un consiglio che ha fatto tutta la differenza nella gestione della gastronomia orientale Prospect Street: "Non importa cosa succede, a mantenere il posto italiano." Mucci ha certamente. L'eroe italiano - con prosciutto, salame, peperoni, e provolone, più topping del cliente di scelta - è uno dei più venduti di italiano Riviera. Così sono le zuppe e cotolette di melanzane fritte. Anche popolare: il tocco personale che ha caratterizzato il deli fin dall'inizio. "Sappiamo che i nostri clienti per nome", ha detto Mucci. "E noi sappiamo che cosa hanno intenzione di avere prima ancora di ordinare."