 |
Vittoria Aiello e Sakai Fumiko |
Vico Equense c’è, con una cucina tutta al femminile. Due le iniziative in programma. “Le parole
del gusto”, questo il tema della quinta edizione di Cibo a regola d’arte, in scena all’UniCredit Pavillion di Milano, dal 31 marzo al 2 aprile. La kermesse, organizzata dal Corriere della Sera, porta in scena il meglio della gastronomia, con ospiti nazionali e internazionali. Per scoprire come impastare un perfetto babà napoletano, basta seguire i consigli di Vittoria Aiello del ristorante bistellato La Torre del Saracino (domenica 2 aprile, ore 11.30). Mercoledì 29 marzo, invece, al ristorante di Gourmeet in via Alabardieri a Napoli, ci sarà Sakai Fumiko, la chef giapponese che per anni è stata la responsabile di cucina de La torre del Saracino di Gennaro Esposito e oggi sta per aprire un suo ristorante.
Related Posts :
Fidighin e salam d'la duja
gdf
Tre generazioni, 2000 suini -più o meno- 15 prodotti dichiarati ed un solo punto vendita, non troppo facile da trovare anche usando… Read More...
Eav, è guerra ai fannulloni bonus ai lavoratori modello
Umberto De Gregorio
La lettera del presidente De Gregorio ai dipendenti
Esaltare i lavoratori-modello con bonus in busta pag… Read More...
La rivolta operaia degli avvocati
Da diciotto giorni digiuni e presìdi notturni contro la politica della Cassa forense: «Si pretende 3.800 euro l'anno di contributi da colle… Read More...
Terremoto in Lazio, Marche, Umbria e Abruzzo 14 febbraio 2017. Scossa ad Accumoli
RIETI - Terremoto in Lazio, Marche, Umbria e Abruzzo, scossa di magnitudo mw 3.6 della scala Richter avvenuta nelle province di Rieti, Asco… Read More...
Sorrento - Sant'Antonino. Oggi è qui la festa
di Antonino Siniscalchi
Sorrento - La costiera rimane fedele alle sue tradizioni nella festa religiosa del santo patrono di Sorrento, vener… Read More...