Capri - Circa duecento selezionatissimi ospiti sono stati i protagonisti dell'appuntamento tradizionale che ormai si ripete ogni anno per salutare e dare il via benaugurale alla stagione estiva del locale ritrovo delle buona tavola in un mix tra tradizione ed in innovazione creato dall'inossidabile duo di chef stellati con Gennaro Esposito e Salvatore La Ragione. Tre maestri che venerdì sera hanno dato fondo a tutta la loro fantasia per accontentare i palati raffinati del popolo del Mammà. Regista occulto dell'evento Paolo Federico, General Manager dell'Hotel Punta Tragara che ancora una volta ha creato una scenografia particolare ispirata ai prodotti alla base della cucina mediterranea dalla lunga pasta a candela, a grossi pomodori e prodotti degli orti capresi. Simbolo della serata sempre un cappellino a tema. La carta firmata degli chef Esposito e La Ragione è stata un vero e proprio tripudio di assaggi, finger food dei piatti più ricercati della cucina del Mammà, innaffiati da vini di etichette d'annata e bollicine, che hanno avuto il trionfo finale con una maxispaghettata di mezzanotte apprezzatissima da tutti, tutto seguito dall'occhio vigile del Restaurant Manager di Mammà Enzo Stile. Colonna sonora della serata la voce sensuale soul di Vanessa Jay Mulder accompagnata dalla musica del tastierista Domenico Picone e il bassista Franco Frombolini . La serata è continuata fino alle ore piccole accompagnata dalla disco dance che ha coinvolto il parterre degli ospiti che alla fine hanno brindato con fiumi di champagne per gli immancabili auguri di un'estate ricca di successi per Mammà e l'intero staff.
Un mix d'eccellenza di gourmet, buona musica e tanta amicizia con “A Taste of Mammà”, l'evento che ha aperto la stagione del ristorante pluristellato di Capri
Friday, 28 April 2017
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