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Questo mi mancava. Proprio mi mancava. La focaccia col formaggio di Recco, il pandolce genovese, i baci di Alassio, la sardenaira di Sanremo, i canestrelli di Taggia, il chinotto di Savona, la torta Sacripantina di Genova, la focaccia di Voltri e adesso il Pirlotto di Arenzano.
Tre ingredienti e qualche aroma: il profumo di fiori -credo d'arancia- ci sta proprio bene. Farina di mandorla dolce, albume d'uovo e poco zucchero. Nessuna farina. Tenero, morbido, gustoso, sobrio. Nessun eccesso, salvo un po' il prezzo. Sui 22 euro al kg son palanche, ma dopo l'assaggio si possono digerire.
L'aziendina -che immagino assai artigianale leggendo la scadenza scritta a mano - produce anche altre cose piuttosto originali come l'olivotto, biscotto all'olio d'oliva senza burro e senza uovo, quindi vegano,
e altri prodotti da forno attrattivi.
Questi qui
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