“[…]
si prendono gli odori (cipolla, sedano carote), si fanno rosolare nel vino rosso e vi si aggiungono 4/5 etti di fegatini di pollo e anche una tazzina di
caffè. Si lascia cuocere per mezz’ora e poi si chiude la ricetta con un grappolo di capperi e un paio di acciughe sotto sale. Sui crostini le variazioni sono infinite: c’è chi affetta il pane e vi versa sopra il paté, chi invece il pane lo tuffa nel brodo e poi lo frigge. […].”
(Da: "Toscana, alle radici del gusto", Giunti Editore)
Related Posts :
UN LUOGO DA DEDICARE A FABRIZIA: CASINI "LA CITTA' SARA' ONORATA"
SULMONA – “Immagino un luogo che possa ricordare Fabrizia. Un luogo gioioso, vitale, vivace e se ci sarà la possibilità di tripudiarle un r… Read More...
A Villa Serena (Pontoglio) giovani studenti suonano e cantano brani polifonici natalizi e inneggianti alla pace
PONTOGLIO - Il 21 dicembre 2015, alle ore 9,15, presso la Casa di Riposo Fondazione Villa Serena Onlus di Pontoglio è stata ricevuta una ra… Read More...
III° Concorso di Poesia, dal titolo "Penso, dunque scrivo!"
L'Associazione Culturale Buongiorno Firenze è lieta di annunciare il suo
III° Concorso di Poesia, dal titolo "Penso, dunque scrivo!".
Il Co… Read More...
La casa stregata e altre offerte abitative
La prima sortita a Mangily per cercare una migliore sistemazione abitativa si è conclusa per me con un nulla di fatto. E questo, per svari… Read More...
25 Dicembre - Le Murate - Cineteca: TIM BURTON'S THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMASDOMENICA 25 DICEMBRE
h 18:00 - Cineteca
TIM BURTON'S THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS
Un film di Henry Selic… Read More...