OFFICINA DEI SAPORI, VENERDÌ ESAMI FINALI DEL “CORSO PER PIZZAIOLI”: SAPERI & SAPORI A CONFRONTO

SULMONA - Venerdì 28 ottobre, dalle ore 10.30, presso l'Officina dei Sapori di Sulmona (la “Scuola dei Maestri del Gusto” del Sistema Confesercenti), si terranno gli esami finali del Corso per Pizzaioli e la Consegna degli Attestati di Frequenza. Il Corso, della durata di 50 ore, è iniziato lo scorso 17 ottobre, dedicato alla “Pizza” rientra nel Progetto “Formazione Professionalizzante” che ha l’obiettivo di
facilitare dell’accesso al Mercato del lavoro dei giovani.
Il Presidente della Commissione esaminatrice sarà Cristian La Civita, Assessore dell’Amministrazione della Città di Sulmona.Il Cantiere delle Competenze dell’Officina dei Sapori, tende ad agevolare la creazione d’impresa in un Settore, quale quello Alimentare, che riesce ancora a reggere l’impatto della crisi degli ultimi tempi."Oggi, molti giovani che hanno frequentato i Corsi del Cescot di Sulmona, lavorano in tutt’Italia ed all’estero; sono quelli che riescono, con successo, ad imporsi anche in ambienti lavorativi di alto livello.L’Officina dei Sapori intende continuare la sua azione nel contesto più ampio della “Scuola dei Mestieri”, portando avanti il concetto che dal “Sapere” è necessario passare al “Saper fare”".

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :