Slow Fish : pioggia di stelle su Eataly Genova

Marco Visciola, resident chef de IL Marin di Genova

Super programmazione gastronomica a Il Marin e dintorni -dentro Eataly Genova- dal 17 al 21 Maggio, date nelle quali si svolgerà Slow Fish nella zona del Porto Antico.

Un piatto simbolo dei fratelli Serva de La Trota di Rivodutri : zuppa di tinca speziata e capelli d'angelo
Mercoledì 17 maggio da Eataly protagonisti Maurizio e Sandro Serva della Trota di Rivodutri (Ri) che rende protagonisti i pesci d'acqua dolce: lucci, carpe, trote, tinche e gamberi di fiume.


Giovedì 18 maggio riflettori puntati sugli “impasti selvatici” – fatti con farine ricavate da fiori e piante edibili unite a quelle di frumento – con cui Corrado Scaglione e Valeria Mosca realizzano le loro pizze arricchite da diverse guarnizioni marinare. 


Venerdì 19 toccherà ad un ligure di ritorno, 
"titillium web" , sans-serif; font-size: 16px;">Luigi Taglienti del Lume di Milano.


Sabato 20 la cucina del Marin si fa in quattro e verrà affidata alle cure di Roy Caceres del Metamorfosi di Roma, del giapponese Yoji Tokuyoshi ( Tukuyoshi Milano), di Elvio Milleri (Era Ora, Copenaghen); con loro, il padrone di casa, Marco Visciola.


Domenica è invece il turno dei pluri stellati Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia) e Mauro Colagreco (Mirazur di Menton), numero quattro della WBR 50.


info: ilmarin@eataly.it

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