Marco Visciola, resident chef de IL Marin di Genova |
Super programmazione gastronomica a Il Marin e dintorni -dentro Eataly Genova- dal 17 al 21 Maggio, date nelle quali si svolgerà Slow Fish nella zona del Porto Antico.
Un piatto simbolo dei fratelli Serva de La Trota di Rivodutri : zuppa di tinca speziata e capelli d'angelo |
Giovedì 18 maggio riflettori puntati sugli “impasti selvatici” – fatti con farine ricavate da fiori e piante edibili unite a quelle di frumento – con cui Corrado Scaglione e Valeria Mosca realizzano le loro pizze arricchite da diverse guarnizioni marinare.
Venerdì 19 toccherà ad un ligure di ritorno,
"titillium web" , sans-serif; font-size: 16px;">Luigi Taglienti del Lume di Milano.
Sabato 20 la cucina del Marin si fa in quattro e verrà affidata alle cure di Roy Caceres del Metamorfosi di Roma, del giapponese Yoji Tokuyoshi ( Tukuyoshi Milano), di Elvio Milleri (Era Ora, Copenaghen); con loro, il padrone di casa, Marco Visciola.
Domenica è invece il turno dei pluri stellati Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia) e Mauro Colagreco (Mirazur di Menton), numero quattro della WBR 50.
info: ilmarin@eataly.it
Sabato 20 la cucina del Marin si fa in quattro e verrà affidata alle cure di Roy Caceres del Metamorfosi di Roma, del giapponese Yoji Tokuyoshi ( Tukuyoshi Milano), di Elvio Milleri (Era Ora, Copenaghen); con loro, il padrone di casa, Marco Visciola.
Domenica è invece il turno dei pluri stellati Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia) e Mauro Colagreco (Mirazur di Menton), numero quattro della WBR 50.
info: ilmarin@eataly.it