Il Club Sandwich del sabato pomeriggio



Cinque fettine di pancarrè tostate in forno solo da una parte. Carrè perché è quadrato, però una volta farcito va tagliato in obliquo, e così diventa triangolè. Siccome è non domenica e c'è aria di light brunch lo facciamo interamente vegetale. Le fette di pane tostate solo da una parte, perché si mi piace il croccante, ma un sandwich deve anche assorbire i sapori degli ingredienti, impregnandosi, ma non troppo.

Dal basso verso l'alto. A: striscioline di melanzane passate in padella con aglio, olio e peperoncino. Julienne di cetrioli marinati con sale e aceto. Capricciosa di carote, sedano e patate, con maionese ovviamente. Pomodorini Picadilly aromatizzati all'origano.

Meglio il gusto della foto, però mi andava ugualmente di farlo passare nel blog come pro memoria di un panino originale e sopratutto molto buono. Da bere? Se fermo, sauvignon dell'Alto Adige. Se mosso andrà benissimo una comunissima Cuvée di Krug, meglio se rosè.


gdf

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